Viver gostosamente

Viver já é bom!!!

Viver um amor, então é delicioso,

ainda mais gostosamente!!!

Para isso basta se entregar, amorosamente,

fazer apenas, o que o coração sente...

Deixe fluir a energia da vida...

Energia que a tudo transforma... embeleza...

alegra... cura!!!

Ame profundamente!

Respire esse amor a todo instante!

VIVA GOSTOSAMENTE!!!

*NYL GAR*

16/08/2010

16:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 16/08/2010
Código do texto: T2441661