ANGUSTIA

Aspiro triste,
O odor da angústia
Calada no peito.
Tudo silencia, nada se fala
Quando a alma sangra
Pedaços de sangue pisado.
Meu corpo é só ferida
Lanhos de carne viva
Invisível à retina
Sentida apenas pelo coração.
Que abre as artérias
Para verter a dor das feridas.
Em suspiros que doem o peito.



Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 19/09/2006
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T244141
Classificação de conteúdo: seguro