FOFOCAS DESTRUIDORAS
Eu sempre sonhei em te merecer
Nunca imaginei ser pra você
Um motivo de tanto ódio
Fiquei sabendo que por você foi falado
Que fui o então culpado
De querer esse horrível epsódio.
Sem vir tomar a devida satisfação
Para saber da verdadeira razão
Preferiu se afastar e ter ódio de mim
Sem saber estou sendo crucificado
Sem saber estou sendo odiado
Nunca pensei que fosse assim.
Agora quero descobrir a verdade
Quem foi que inventou essa barbaridade
Se esse alguém eu queria só amar
Agora ela não me quer dar ouvido
Como posso provar esse mal entendido
Estou sofrendo muito, preciso com ela falar.
Teve gente com inveja de mim
E inventou essa fofoca tão ruím
E formulou como seu tivesse falado
É triste isso que está acontecendo
Porque eu muito estou sofrendo
Queria ver tudo isso acabado.