Voe nas asas da imaginação

Faz de conta que você possui asas

E voe nas asas da imaginação...

Feito águia de um vôo rasante

Rasgando o mais azul do céu

Sinta a paz do silencio das nuvens

O vento beijando o seu rosto...

Sobrevoe os lugares mais lindos

E pouse no pico de uma montanha

Com a alma serena, aprecie o horizonte

Encontre os olhos de deus e se sinta por ele abençoado

Sinta-se um privilegiado em salpicar de cores, o verde,

Como se você fosse confete, jogado por Deus nas matas,

Festejando sua magnífica obra...

Deixe novamente a liberdade de poder voar,

Mostrar-te a imensidão do mar,

Os raios luzindo nas ondas,

Os lençóis brancos de neve,

Escorregando suavemente na pele da montanha,

O tapete verde majestoso da Amazônia...

Sinta como se fosse verdade, que você pode pairar no ar

E beijar as flores...

No auge dessa sensação maravilhosa de poder vivenciar,

Harmonizar-se com a natureza,

Cante com toda beleza do canto do irapuru...

Agora imagine você cercado por finas varetas

Num espaço que não pode abrir suas asas

Privado de sua liberdade e solitário

O seu canto então será de alegria ou de tristeza

Por não poder fugir, por não poder mais voar?

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 16/08/2010
Código do texto: T2440981
Classificação de conteúdo: seguro