Você

Você chegou no momento da tempestade,

Nem dei importância a sua boa vontade,

De me entender, de me acolher...

Não fui sábia, valorizei quem não me quer

Hoje, meus olhos conseguem enxergar,

Que um amor pode começar,

Aos poucos vou sentindo,

O tempo abrandar sentimentos, dando lugar...

À alegria de poder recomeçar...

Autoria