ALGUNS CAMINHOS SÃO BECOS SEM SAÍDAS ...

Quando alguém estiver em oração, está falando com DEUS... Sempre que alguém estiver lendo a BÍBLIA DEUS está falando... Em ambos os casos, não significa que o ser humano (o homem) esteja em sintonia com DEUS; MAS, em ambos os casos, uma coisa é certa: DEUS o leva a sério...

SE todos caminhos levam a venda... Não significa que qualquer estrada servirá aos nossos propósitos corretos; Por exemplo: em termos de religião, JESUS é o único caminho ao pai (João 14:6)... Contudo, mesmo religiões não cristãs (que não colocam JESUS no centro de tudo) falam de forma positiva sobre ELE...

Por exemplo: O Islamismo não é uma religião cristã; Mas afirma que JESUS teria sido uma espécie de profeta... Eu poderia citar outros exemplos, mas não estamos querendo polêmicas – Antes, queremos levar o ser humano à reflexão no sentido de encontrar sentido na vida espiritual...

Está escrito: Respondeu–LHE JESUS:

EU SOU O CAMINHO, E A VERDADE, E A VIDA;

NINGUÉM VEM AO PAI SENÃO POR MIM.

(João 14:6).

Quando dissemos que SE TODOS CAMINHOS LEVAM A VENDA... Como dizem por aí... Não significa que qualquer estrada servirá aos nossos propósitos corretos... Isso se aplica à religião, porque dizem que todas as religiões levam a DEUS. Acredito que levam, sim, agora com que propósito???

Também está escrito:

Para que ao nome de JESUS se dobre todo joelho, nos céus, na terra, e toda língua confessará que JESUS CRISTO é SENHOR, para glória de DEUS PAI (Filipenses 2:10–11).

Salientamos que não adianta endireitar um caminho (como muitos já fizeram) com o objetivo de que nossos passos sejam retos... Porque diante de DEUS não adianta fazer o que tem sido feito diante de outros homens... Está escrito: Todo olho o verá, até quantos o traspassaram (Apocalípse 1:7).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2010
Código do texto: T2440652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.