Introspecção
Fazia tempo que não parava para escrever. Parece que isso sempre ocorre quando estou num estado introspectivo, mergulhada no íntimo de meu ser. Assim, tentando extrair de lá, uma palavra ou uma frase que possa deixar claro as razões das lágrimas que teimam em se apresentar. Ainda não sei o que poderia dizer, são tantas inquietações. Por onde começar? Está cá dentro, cá fora, e não é tão transparente. A única certeza que tenho é que incomoda, como uma pedra no sapato.