ESTAREI SEMPRE POR PERTO


Quando algum dia te sentires triste
E quiseres saber onde encontrar
Um sorriso, uma canção que te faça sorrir,
Cantar, sentir-se menos infeliz
Lembra-te estarei por perto;

Quando as sombras escurecerem os dias
Quando nuvens pesadas fizerem chover
No teu coração chuva de lágrimas
Que te inunde o rosto sem saber por quê
Lembra-se que poderei estar por perto
Para que elas não sejam amargas,
Por que chorar quando o peito necessita
Desabafar para que não falte a respiração
É necessário, mas que não seja um prato de dor;

Quando as dúvidas te deixarem confusos
Sem respostas, não esqueça que estou por perto
Pergunta ao riacho que murmura,
Ao pássaro que canta a flor que desabrocha,
A estrela que cintila todos te dirão quem sou
E porque estou Sempre por perto
Quando necessitam de AMOR.