PECADO
PERGUNTARAM-ME SE É PECADO...
Usar brinco.
Ao se preocupar com algo tão vago, um ato gravíssimo poderá ser subestimado.
Assistir televisão.
Se você não conseguir dominar a tela, e pensar que a sua vida é uma novela.
Ir ao cinema.
Assista o filme bem quietinha, para não ser importunado pelo lanterninha.
Frequentar lanchonete.
O importante é matar a fome, quem se alimenta bem tranquilo dorme.
Falar com adepto de outra religião.
Para Deus não há divisão, tratemos o próximo como se fosse o seu irmão.
Namorar.
Quem brinca com o sentimento, acabará antecipando o casamento.
PORTANTO...
Devemos agir de acordo com a lei natural e fugir da aparência do mal.