Um Ser que perdoa!

Tudo na vida passa.

Passam-se os anos, passam as pessoas.. as que se importam e as indiferentes. As primeiras ficam, em meu coração, as segundas simplesmente passam.

Porem duas coisas não passam: as alegrias felizmente e, infelizmente as tristezas!

Quisera eu, ser frio como a pedra ou duro como o metal que soa, vibra e, depois silencia; sem memória, sem sentimentos.. contudo, como não o sou, tudo a minha volta me fere, quando se trata das atitudes e ações, - minhas para com os outros e destes para comigo: na alegria e na tristeza; no amor e na dor; na felicidade que me repleta ou na magoa de quem não me perdoa.

Todavia um coisa me satisfaz, ao ver me hoje, muito mais gente.. melhor enquanto pessoa!

Muita coisa me alegra, muita coisa, inda me magoa..

Nas magoas que ainda me ferem: sofro, choro.. por algum tempo.. mas as esqueço rapidamente, penso, que o tempo que passa, me ensinou a Ser, naturalmente, um Ser melhor, que hoje perdoa..