Descansa o amor
Descansa o amor, ao longe
Perto de tudo que não se pode tocar,
Colado a tudo que não se pode explicar,
Achegado, absorto em tudo que só se pode sentir...
Descansa o amor, na calma,
E na falta que por vezes enceta,
Se faz amor, único, verdadeiro...
Descansa o amor, sem excessos,
Sem extremos, pois amar é tranquilo,
Aquietado, despertado amor, um rio...
Sorte do amantes, que adormecem,
E se vêem amados ao amanhecer...