Supérfluo

é assim

nem tudo que é bom dura pouco

nem tudo que é bonito é amor

nem toda loucura é paixão

nem toda perda é ruim

nem toda saudade é triste

nem tudo que se quer é necessário

nem toda atenção é interesse

daí a pergunta

o é importante então?

o que vale e o que é em vão?

Essencial, supérfluo?

nem sempre, dear ...nem sempre