Arquétipo

“... a palavra é asa do silêncio,

o fogo tem uma metade de frio.” Pablo Neruda

Modelado no interior, explode no ar... Transparência que gira em ciclos e circula nas relações em um estranhamento. Nasce no coração das estações fugidas, alimentado no vácuo entre uma efêmera viagem da abelha mirim. O sabor da flor, do mel e da criação modela o engenho... Renasce o encanto!