Era uma vez...

Era uma vez...

Pelos mistérios desse universo,

Entre a beleza dos astros e cometas,

Uma estrela e um anjo se apaixonaram,

Eram tão diferentes os dois,

Ele calmo e sereno de longe a admirava,

Ela feliz e brincalhona,

Irradiava luz e brilhava e brilhava...

Inquieta e assanhada ela o desejava

E ao ve-lo aproximar-se ainda mais se iluminava,

E foi assim que ele a conheceu,

E declararam seu amor,

O anjo disse que precisava partir,

Tinha pessoas prá ajudar,orações para levar,

Mas não queria a estrela deixar...

Ela prontamente respondeu

Que o amava e com ele iria aonde for.

Fortalecidos pelo amor de mãos dadas iniciaram a jornada,

O anjo fazia suas visitas e a estrela o acompanhava,

Mas ela sentia tanta falta do seu universo,

Das suas irmãs estrelas

Da beleza do espaço dos astros e cometas,

E o anjo atribulado com o trabalho

Não lhe dava tanta atenção,

E ela foi se apagando apagando

Até sentir a dor no coração...

No início ela reclamou,chorou e até xingou,

Xispas saíam ela enquanto implorava

Que seu amor mais tempo com ela não ficava,

Mas aos poucos ela emudeceu,

O universo sabe o que ela sofreu...

Demorou mas o anjo percebeu

Que apesar de todo amor

Na rotina de sua vida

A sua amada estrela se perdeu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/08/2010
Código do texto: T2439178