*** ENSINA-ME ! ***
Ensina-me a fugir
Dos laços torturanres
Do teu fascìnio!
E da incompassiva loucura
Da tua sedução...
Dos lampejos furtivos do teu olhar
E da vivaz magia do teu sorriso!
Ensina-me a não pensar em ti
Na tua ausência
E nem querer-te a todo instante
Para que a saudade
Não me maltrate
E a paixão não me dilacere
E os sonhos por ti não me entorpeçam...
Ensina-me a não viver
Em insensata ilusão
E em enganosos devaneios
Para que eu me convença
Que foi capricho
E um desejo dissimulado
Ou uma ânsia passageira
Ou um ardor momentâneo...
Ensina-me a não disfarçar circunstâncias
Para ver-te e procura-te
Para estar diante de ti
Para que eu não venha a perder
O pouco que tenho de ti
E o pranto do desespero me domine..
Ensina-me a entender
Que eu não posso desejar-te
Que é além da realidade
Que é inaceitável
Que é contra a razão!
Ensina-me tudo que for preciso
Para que eu te esqueça!
Já que jamais conseguirá ensinar-me
À deixar de te amar!
09061999