Por aí
 
Amores perdidos
esperanças ao léu
ninguém pra conversar
a solidão do banco da praça
da mesa de um bar
Deixou que sua alma
saísse do corpo
em busca de novos caminhos
sozinho
recostado no sofá
murmurou ininteligíveis palavras
e feneceu.