Mais uma vez

Está aqui! Eu não posso acreditar que está aqui!

Meu coração, sem avisos, é inundado de um júbilo inigualável.

Que momento! Está aqui com seus dedos entrelaçados aos meus como se fossem uma só mão de um só corpo unidos em um único amor.

Nossos olhos se encontram em um breve relance, eles refletem tudo que eu mais desejei por toda minha vida, a alma que se completa com a minha.

Nossos lábios se tocam e todo meu corpo se aquece com energia nova, sentimento inédito, prazer jamais sentido.

Um som estridente me arranca desde eterno momento de beleza e de repente tudo se escurece...

Abro meus olhos, onde eu vim parar? Meu celular está tocando...

É meu despertador...

Vivo mais um costumeiro dia de angústia, pois sinto-me cada vez mais distante do sonho que sonhei, dos olhos que fitei e dos lábios que nem ao menos beijei.