Vida
Me diz uma coisa pessoa adulta...
qual foi a ultima vez que voce tomou chuva...
brincou como criança....esqueçeu de ser grande...
tornou-se pequeno....mas grande de alma e pureza..
ahhhh...não se lembra? então não deixa essa
criança morrer dentro de você....o mundo precisa
urgente dela...
vamos ser pequenos? eis o nosso compromisso...
Isabel Bella 16/6/2010