Palavras Malditas

Por causa de palavras malditas

Eu vi pessoas chorar

Por causa de alguns mal entendidos

Eu vi amores acabar

Por causa de alguns sentimentos inúteis

Eu vi gente se matar

Por causa de algumas mentiras

Eu vi feridas sangrar

Observei tudo isso sem poder fazer nada para ajudar

Então eu entendi que a mentira nasce de um coração debilitado

Que não aprendeu a amar

Que transforma tudo ao seu redor em trevas e ilusão

Tentando sarar uma chaga de depressão

E frustração que parece não haver mais solução

Tentando transformar a vida dos outros numa desgraça

Que nunca se viu

Por causa de algumas palavras malditas de um

Coração vazio.

Bhado
Enviado por Bhado em 14/08/2010
Código do texto: T2438161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.