CRISTAIS

A magia esta no cintilar

De suas cores faiscantes

Que feito asas cintilantes

Voam e quedam

Num pouso suave

E cobrem feito manto

O corpo adormecido

Que depois do amor

Descansa

Um espetáculo deslumbrante

Que em extase

Meus olhos

Contemplam fascinados

Deste momento

Todo encanto

Do efeito dos cristais

Em cada canto

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 14/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2437807
Classificação de conteúdo: seguro