Intempéries
Nas folhas da relva, inscritos estão,
os registros da memória das estações:
Regular!
Respirar!
Renovar!
A canção da ventania sopra ao longe a pele rasgada dos raios...
E na mensagem do sem-tempo a geometria da natureza grita solene, nos intervalos da alma da Terra!