VIGÍLIA
VIGÍLIA
Cavalguei pelos ares
Segui estrelas
Rumo ao infinito
Longe... tão longe...
Estava você.
Andei distante... andei...
Flutuei...
Busquei por mim,
Busca insensata
Uma dor ingrata,
Que quase me mata!
Vi-me...
Vi-me tristonha
Peguei a estrela
Rumo à Terra
Viajei... viajei...
Vaguei... divaguei...
Apenas, sonhei.