NINGUÉM NESTE MUNDO PODE...
Em mim o amor existe
vivo, lindo, forte e,
sem pudor, eu o declaro:
eu amo...
eu quero...
eu desejo...
Não importa se este existir
cause espanto,
o que meu coração sente
minha alma deseja
e eu assumo,
é muito forte...
Nada pode impedir-me
de amar ao meu Deus,
de querer bem ao próximo,
de desejar ao mundo PAZ.
Maria Emília Xavier