DEUS

DEUS

Tenho o chão para caminhar e as estrelas

para olhar, viajo pelo tempo

conheço a força do vento...

Sem limites sonho com meu pensamento

atravessando a fronteira dos desejos

para se encontrar com a palavra

de Deus...

Da força do amor, colhi os conselhos

dos anjos que semearam em meu coração,

uma paz que brotou de um poema,

que encontrei procurando uma pagina,

para deixar em seus versos uma homenagem

a Deus...

Enquanto escutava o canto do tico- tico,

lembrei-me da oração do pai nosso,

e agradeci ao mundo por me encontrar

no caminho da fé, e conhecer corações

devotos ao nosso senhor,

filho de Deus...

Por onde passo, vejo crescer uma adoração

ao sagrado espaço da oração, onde o amor

puro como o mel, tem o gosto das palavras

doces de Deus...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/09/2006
Código do texto: T243688