Hoje, só hoje!

Hoje, apenas hoje,

gostaria de ser uma estrela,

mesmo que fosse a menor de todas,

acanhada com sou,

quase inexistente no universo,

assim como eu,

apenas pra pode te olhar,

sem ninguem perceber

nem mesmo você.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 13/08/2010
Código do texto: T2436661
Classificação de conteúdo: seguro