SE EU SOUBESSE...

Por que? pegunto a mim mesma,

caminhos se desencontram,

amores não sobrevivem?

feridas não cicatrizam?

por que nos perdemos?

Onde está nossa estrela?

Como encontrar o caminho de volta?

Queria tanto te encontrar

e ler nos seus olhos a resposta.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 13/08/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2436651
Classificação de conteúdo: seguro