Amadurecimento
Sinto nosso amor amadurecer.
A loucura do querer tocar ...
O desejo incessante do tentar falar ...
A angústia “eterna” do não poder ver ...
Tudo isso se dissipando com o soprar dos ventos
do carinho constante, da segurança das palavras,
do amor diariamente declarado em prosa e versos.
Como um fruto, a seu tempo, nosso amor absorve
a seiva do respeito mútuo e do olhar paciente,
e menos ansioso, para uma realidade insípida aos corpos no hoje,
mas com uma visão doce e saborosa do amanha.
Nas mãos do Criador tudo nasce, cresce, floresce, amadurece e perpetua-se através das sementes carregadas de vida.
Sou uma insignificante parte desse todo, mas trago comigo, em tão pouco tempo, estas sementes repletas de ti.
E ao lançá-las à “terra”, perpetuarei o seu amor, o meu amor,
o nosso amor onde eu estiver.
Para o Príncipe Leandro (no reino distante)