Prazeres além da morte

Teus pais ainda não esfriaram na tumba

E você mais parece uma ave exótica do Paraíso

Vá se trocar, vista-se de negro

Só honrando-os

Prolongará teus dias na Terra

O Castelo Karnstein é-me muito atraente

Vendo-o sinto-me num conto de fadas

E, obviamente, quem o habita é um descendente

Do Conde de Karnstein, jovem e belo

O único remanescente

Não quero falar sobre isso Frieda...

... Cocheiro conserte logo essa roda!

Precisamos sair desse lugar

Há uma cabana na floresta

Toque a carruagem para lá

Devemos esperar, Mrs. Kathy

Os caçadores de javali estão vindo

Saiamos logo daqui, Joachim!

Detesto esse som que os javalis emitem

Ferem meus ouvidos e me perturbam profundamente

Vejam Marie passando por nós, discretamente...

Dizem que possui muitos amantes

Uma mulher imoral e depravante

Aqui, os castigos são infligidos e recebidos

Morte! Vamos queimá-la!

Dar a ela, prazeres além da morte

Prazeres que, por sorte, nunca compreenderemos

*Baseado em: "As Filhas de Drácula" (Twins Of Evil): 1971 Direção: John Hough

Marciano James
Enviado por Marciano James em 13/08/2010
Código do texto: T2436376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.