LUAR DE AGOSTO.
Olho a lua brilhando,como se fosse uma grande estrela que
dependurassem no céu.
Esse céu estranho de agosto,de um azul escuro,paira sobre
ventos uivantas e uma terra seca!
Falsa estrela que nos envia a sua luz,enfeitando o nosso céu
com um brilho mentiroso...
As estrelas procuram se igualar ao luar,mas sem sentido!
O céu de agosto se acende e o luar empresta o seu brilho
para aquecer os frios corações.
Queria poder levantar as minhas mãos,colher a lua e depositá-
la num amado coração.