Sim, sentimentos - TAUTOGRAMA

Sim, sentimentos

Sentidos, suaves, serenos,

Severos, sérios, solitários,

Sensíveis, sórdidos, supremos.

São surpreendentes, somam,

São serpentes, subtraem.

Serão súbitas surpresas.

São sentimentos, simplesmente.

Sem sombras, são sonhos,

Se secretos, são subliminares.

Se sinuosos sísmico sentir.

Seguros, sólidos, sem sucumbir.

Sapientes, soerguem sementam.

Sorrateiros, seguem sem se saber.

Se sublimes, são singulares.

Sagazes, simpáticos, sonhosos.

Se sofrem são sorumbáticos,

Se sucumbirem sequiosos são sós, solitários, saudosos.

Se são sorrisos, são sol, se soerguem.

São...

Serão,

Simples,

Sentimentos.

POE de 13/08/10, mote: Sentimentos

Forum de Criações Coletivas- Recanto das Letras.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/08/2010
Código do texto: T2435486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.