Sem você

Amor, a saudade que sinto de você não cabe em versinhos.
A saudade que sinto de você é o tempo do amor perdido
É o sentir ao longo de todo o corpo os seus carinhos
Nas noites escuras em que o sonho vem escondido
Nas noites em que os sentimentos ficam sozinhos
A tua ausência fala de um jeito muito doido
Dizendo que não podemos ficar juntinhos
Que o tempo entre nós é indefinido
E a distância diz nossos caminhos
E os caminhos levando a nada
O tempo engole a cada dia
O minuto virando hora
A hora agora já é
Nosso passado
E eu não sei
Ficar sem
Você
!