QUEM QUER DINHEIRO (?!) vá trabalhar !!!

O apresentador sempre perguntava: Quem quer dinheiro??? E jogava aviõezinhos de notas (pro pessoal do auditório)...

Não sei se ainda tem o programa, porque nunca mais assisti ou ouvi falar... Mas, hoje sendo um dia de SORTE, lembrei a frase e, como estamos em ano de eleições, pensei com os meus botões que, seria interessante nós eleitores repetindo a frase QUEM QUER VERGONHA...

É claro que alguns candidatos saem em surdina (entre aspas), repetindo o QUEM QUER DINHEIRO em troca de votos...

Até ouvi falar que determinado candidato, zeloso que é, pelas coisas ao pé da letra, dizia (aos seus lacaios): VOTO NÃO SE VENDE... SE COMPRA!!!

E, por falar em ano eleitoral (desculpem, eleitoreiro), tem muito candidato nas ruas, dizendo que fizeram muito e querem fazer mais...

Acho que não fazem nada... Mas, se estamos na base de ouvir: QUEM QUER DINHEIRO... Teria uma resposta à esta pergunta: VÁ TRABALHAR!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/08/2010
Código do texto: T2435199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.