COMO SERA?
Para que a companhia de alguém,
Seja agradável e nos faça bem,
Depende de como estaremos,
E o que ofereceremos.
Italiana
12/08/2010
Uma macarronada eu quero,
Contigo saborear,
Conversar e poetar,
Um bom vinho degustar.
Interação especial
Christiano Nunes
12/08/2010