SEXTA – FEIRA TREZE (?!)... Somente bênçãos em tua vida !!! ...

SEXTA – FEIRA TREZE (?!)... Imitando o meu professor Pr. José Clóvis Falcão (do Recife), diria: Só Bênçãos em tua vida – Neste dia!!!

Nada de ficar esperando o PIOR... Onde já se viu uma coisa dessas (?!)...

Antigamente, quando eu era criança (e, olha que isso faz tempo)... Existia uma história segundo a qual, tomar leite e comer manga faz mal... E, certa vez (após crescer), descobri que faziam vitamina de manga com leite... Querendo saber se fazia mal, explicaram: Na época dos escravos, corria essa conversa porque, evitavam que os escravos dessem o duplo prejuízo; Assim, eles comiam apenas a manga ou tomavam o leite...

Em meu supódromo, considerando que a religião oficial apoiava os senhores feudais, ficou mais fácil o excluído prestar atenção aos que falavam sobre o amor de DEUS...

Por essas e outras, entendemos que a mídia pertencendo (em grande parte aos tubarões), impôs seu padrão na sociedade atual, descartando a fé porque, se DEUS ama os pobres, deve detestar os ricos (em termos de dinheiro)... MAS, cá entre nós, em lugar algum das escrituras (BÍBLIA cristã) consta que esse tipo de acepção...

CONTUDO, a forma como as pessoas acumulam sua riqueza, passando a perna nos outros, puxando o tapete, falsidade, idolatrando, etc... É claramente condenada e condenável por DEUS... E, tem muito escrito sobre isso...

PENSE BEM: O melhor que DEUS possibilita continua sendo, o SER ao invés de substituí-lo pelo TER como deseja o pos–modernismo...

Devemos pensar (e repensar) essa questão até porque considerando que de vez em quando temos sexta–feira 13 fica impressão que seria dia de tragédias...

O menor indício de algum acontecimento desagradável atribuem ao dia... Suponha que aconteça alguma tragédia... Dizem logo que o farto ocorreu porque era SEXTA–FEIRA TREZE...

Paciência!!! Imitando o àquele ex–presidente:, assim não dá!!!

Entendemos que, independente do nome, da cor, do número, etc... A vida pode ter exatamente o que tem... Fosse assim, nos outros 365 dias do ano não haveria tantos acontecimentos ruins...

Lembro a história (humorística) onde o sujeito chega em casa e comunica que perdeu tudo no jogo... A esposa observa: Também, tu foste jogar numa sexta–feira santa (?!)... Ao que o mesa–verde rebate: E quem ganhou de mim, jogava em um sábado de aleluia???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/08/2010
Código do texto: T2435086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.