A música é uma droga.
Altamente viciante.
A mais mística
A mais doce...
A que provoca o delírium tremens mais poderoso
e orgásmico

Ela é uma droga múltipla.
A única que guarda multiplas drogas dentro de sí.
os instrumentos são princípios ativos que agem 
simultaneamente dentro do organismo,
Numa Harmonia,
Num compasso
Num rítmo que o usuário não pode controlar.
portanto,cuidado!

Sou uma viciada.Sou!E não Quero me curar!
Quero musicodrogar-me até estourar!
Me deixem na paz do meu vício!
Não recorro à terapia ou feitiço:
A minha terapia é minha droga!

Vão embora!Me larguem no veneno desse som!
Me deixem nesse quarto,à meia luz
Incenso,o Transa tocando...
Na cama,o sol tá nascendo,
Me deixem sozinha morrendo,
Pra renascer da melhor overdose no final:

-A única que resgata,
apraz,
e não mata:
A overdose Musical.
Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 12/08/2010
Código do texto: T2434634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.