FALA CORAÇÃO

Clara da Costa

" O coração tem razão que a

própria razão desconhece"

( alguém já disse...)

E disse com muita razão!

Esse coração, que é nosso

conselheiro e, ao mesmo tempo,

o templo de nossas emoções.,

da felicidade à tristeza,

do amor ao desamor,

da alegria ao desânimo,

que mexe com nossa alma,

que perde a razão e a serenidade...

Ele, sempre ele o coração a

falar mais alto...esquecendo da

razão, que muitas vezes,

tem razões que devem ser levadas

em conta.

Se o amor nos causa dor, é ele

o coração que chora...

Mas uma palavra de carinho,

é ele, o coração que sorri...

E haja coração, prá tanta emoção!

Praia de Pipa/RN

12.08.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/08/2010
Código do texto: T2434610