SOU UM PEDAÇO
 
Sou a hora da chegada
e da partida,
Sou o momento da fé
e do medo.
Sou a metade que partiu
e a outra que chegou.
Sou o ar que respira
e o que falta.
Sou a beleza do amor
e a partida sem despedida.
Sou o silencio do vazio
e o barulho do tumulto.
Sou a vida cheia de prazer
e a morte trazendo dor.
Sou o poder da fala
e a sabedoria da escrita.
Sou o doce sabor do mel
e o amargo do fel.
Sou a luz de céu
e a sombra da treva.
Sou o amor e o ódio
sou você todos os dias....
 
Rogério Miranda
poeta da paz