vale a pena tentar!

Se apaixonar é provar algo novo na vida

Conviver é uma virtude da vida que temos que aprovar

Gostar é um tempero que devemos da á nossa vida

Sentir é um desejo que devemos oferecer a todos

Oportunidades é algo que nunca devemos perder

Amar é tão bom que sempre estamos lembrando a cada dia em nossa vida

Felicidade é o fruto mais essencial para se dar bem em uma jornada

Seja ela qual for ,com a felicidade você sempre caminhará em segurança

E paz

handressaa
Enviado por handressaa em 12/08/2010
Código do texto: T2434521