Memória

É preciso

que as lições

de experiências vividas

não sejam esquecidas

nem aquilo que os fatos trazem sem dizer,

que está nas entrelinhas,

que não foi dito,

que se oculta, assim age

por oportunidades

o que acontece está,

de certa maneira,

impresso na consciência

gravado no sub(in)consciente.

Quantas vezes deixei

de ouvir os gritos

que a alma produz

Consequências desse do

jeito de ser,

de pensar e

de entender esse mundo

tão contraditório e paradoxal

que nos é servido

da manhã até noite.

João Junior
Enviado por João Junior em 12/08/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2434272
Classificação de conteúdo: seguro