A Rosa Vermelha II
E a rosa vermelha ainda continua bela e sedosa,
Suas pétalas exibem o rubro intenso da paixão,
Suas folhas verdes exibem sua juventude,
Exala por suas pétalas os sons da sensualidade,
Balançam ainda pelo sabor do vento da vida,
E como antes não sabe para onde ir,
Não sabes também valorizar o seu jardineiro,
Que continua com todo amor a lhe cultivar,
Mas que ainda teme,sua beleza,sua maciez,
E preincipalmente...Seus espinhos...