PROSA POÉTICA - Ledo engano

 

Quando pensei que a minha vida

Achava-se estabilizada

Não me refiro a finanças

Mas somente aos sentimentos

Eis que sou surpreendido

Pareço não ser mais nada

Nos meus dias só tormento

Achei que fosse querido

Nem mesmo as crianças...

Ledo engano... foi-se a esperança

Resolvi me isolar

Disso pude entender

Que amar é diferente de querer

Nem sequer mandar notícia

Julgando que com isso

Livrar-me-ia da malícia

De lá me diriam algo

Calados estavam... Mudos permaneceram

Eu que me havia punido

Agora apenado me sinto

Juntando todas as pedras

Não consigo acreditar

Encontro-me num labirinto

Chego a me indagar

Onde a solidariedade

Se era pra me punir

E de mim se aproveitar

Por que me ludibriaram tanto

E por todo esse tempo

Quase sem me fazer sentir

De mim fizeram um caco

Dos meus olhos sai o pranto

Entendo posso até não ruir

Mas forças estão me faltando

Nem sei como estou de pé

Assim tão cambaleando

Porém enquanto respirar

Vou tentar me soerguer

Porque de lá do alto

Deus não há de me esquecer

Dar-me-á mais algum prazo

Penso vou sobreviver

E quando os encontrar olho no olho

Vão conseguir entender

Que suas ausências me fizeram bem

Não mais estou preso a ninguém

Libertei-me das amarras

Dum peso monumental

E no meu mundo sozinho

Ao recolher-me ao meu ninho

Não me farão de otário

Um dia tristonho está pra chegar...

O do meu aniversário

Bom que não o fosse... e agora...

Parabéns pra mim...

http://www.youtube.com/watch?v=vjCEwlV-pVo

 

 

Em revisão.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2434002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.