Descobrindo Borboletas!
O acordar revela sensações maravilhosas.
Sentir a claridade entrar maliciosamente no quarto, e aquele último resquício de sono se esvair lentamente.
Conduzir-se a uma janela e contemplar a beleza da natureza.
As gotas de orvalho ainda cobrindo as flores do jardim.
Pequenos esquilos brincando em árvores próximas a casa.
As formigas á muito já empenhadas em recolher pequenas folhas.
O Sol a brilhar e iluminar nossas vidas em mais um dia.
O Céu Límpido e claro, de um azul provocador.
Pequenas nuvens branquinhas como algodão a revelar figuras indecifráveis.
Sentir uma paz imensa, uma certeza clara que poderia passar toda a vida dessa forma, rendendo-se a maravilhosa sensação que Deus em sua imensa bondade criou tudo isso para que eu, como filha, pudesse desfrutar todos os dias.
E em uma dessas paisagens, observar a evolução da vida.
Uma borboleta lutando para deixar seu casulo.
E como se fosse mágica, surgir, revelando cores maravilhosas e brilhantes.
E depois de uma analogia, chegar à conclusão, que os seres humanos são como as borboletas.
Por mais que pareçam duras, frias ou insensíveis por fora, sempre podem revelar-se seres maravilhosos e nos surpreender com sua beleza interna. Com uma aura colorida, um espírito de luz e muita paz e amor a oferecer a quem tiver um tempinho para parar e receber.
Deviamos buscar na natureza uma forma de aprendizagem, com os animais, um pouco de respeito e seguindo o exemplo de Jesus, fazer e desejar o bem ao próximo, mesmo que ele não saiba ou não reconheça, pois as oportunidades não voltam e as Borboletas nunca vivem para sempre!