Água flamulou sorrindo
quando pés mergulharam exaustos
poeira antiga de memórias,
caminhos tantos.

...Ali cantou dores da terra
melodia dos filhos mortos
quais corpos nunca enterrados,
heróis despatriados.

...Talvez nunca saiba porquê
o eco não brincou de voltar
Esfacelou-se entardecido,
engasgado...[soluços de mar]

...Recolheu os pés. Quisera asas!
[Falou baixo ao canário errante]
Que voou alheio seu dilema
Em poema traçado desde antes.












Mirea
Enviado por Mirea em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433683