Quântica...

Aqui talvez, eu esteja...

E quem sabe até seja

Real essa minha existência.

Mas, tenho cá minha dúvida.

Isso ainda pode ser demência

Sem descartar a carência

De suprir à falta de afeto.

Inventar esse mundo à parte

Talvez até faça parte

De um sistema intrincado

Deixando ainda mais complicado

Esse jogo que não terá ganhador.

Apenas uma representação

Dessa nossa imaginação.

Ou... Do eterno sonhador!

Sonhando a vida que queira

Nesse complexo mundo criado

Dos anseios da ilusão.

Espreitando a solidão...

No silêncio dos pensamentos

Consegue por um momento

Voar nas asas do tempo.

E, esse rebento tão raro

Nos desperta da sedução.

Dessa cegueira que nos arrasta

Por caminhos de degradação.