Pai!


Temática dolorida, diante do fato de eu não mais ter meu pai, e das poucas lembranças que dele guardo... Porém, concluo, devo-lhe à vida e o perdôo. Algumas vezes, sinto saudades das poucas lembranças de minha infância; de minha imensurável e cândida alegria, ao receber dele,  aos cinco anos de idade,  o meu primeiro talher... Para muitos, parece tão pouco... Para a minha mente de criança foi inesquecível. Lembro, ainda de uma viagem que fiz ao seu lado a uma praia linda, no litoral de Maceió/Alagoas.

Sinto saudades do que não vivemos... Do que poderíamos ter vivido... Assim, eu estaria hoje, perpetuando suas ações, através dos meus escritos.
O meu pai,  não foi o que poderia ter sido... Porém, penso que ele pensava está me dando o máximo de si... O seu melhor,  queria que tivesse sido o melhor de Deus.

Resta-me saudades e o desejo de ser para os meus filhos e netos, o que senti falta no meu pai. 
Encontrei, porém, um Pai que transcende qualquer outro, em bondade, amor e compreensão.
A Ele, dedico a poética que dele recebo.

 

EstherRogessi.Escritora UBE. Mat.3963. Crônica: Lembranças & Tributo. Categoria:Narrativa.05/08/10

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/08/2010
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T2433487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.