Amizade é ouro, é preciosidade guardada em um depositório vivo
... ritmado, em cadência freqüente.
É uma das nuançes do amor e ao mesmo tempo.. o próprio amor!
Há muitas formas de amor e, nem sempre no amor há amizade.
há quem ama e não escuta;
há quem ama, mas, não se doa;
há quem ama e não perdoa;
há quem ama..só de longe;
há quem ama, mas, não assume;
há quem ama e só consome...
Mas, no amigo verdadeiro, procurando se encontra;
precisando, se acha: ouvidos sem palavras;
abraços sem braços;
palavras encorajadoras e, duras na hora certa.
Ser amigo não é ser conivente com os erros, do outro,
mas colocá-los de frente.
É ser feliz em fazer feliz...
É chorar junto, é amar!

 

EstherRogessi.Escritora UBE. Mat.3963.22/07/10

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/08/2010
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T2433375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.