PADRÕES OU DECISÕES (dirigidas) ...

Certamente o padrão ou decisão (dirigida)... Pode ser algo bom ou ruim, dependendo do que esteja sendo colocado em vigência...

Por exemplo:

A quebra de tabus (aparentemente ultrapassados), em décadas passadas (anos sessenta e setenta especialmente)... Naquela época, a fragmentação da família era algo visto como algo necessário e positivo pra o futuro da humanidade...

MAS, estamos observando que as lutas daquela época foram dirigidas no mal sentido... Gerando a sociedade desumana onde estamos, cujo futuro (a olhos humanos) será integralmente caótico, tragicômico ou qualquer palavra que seja melhor aplicável...

Neste ponto, algum leitor (ou leitora) poderia argumentar que temos a visão muito negativa... Afinal, as pessoas são capazes de boas ações, que estamos em processo de evolução, etc e tal...

Concordamos... MAS, temos visto o inverso: Estaríamos é num processo de INVOLUÇÃO (regresso)...

Numa linguagem mais simples, podemos demonstrar o que estamos dizendo com o exemplo da fragmentação da família...

No primeiro momento, parecia uma excelente iniciativa (visando à construção de uma sociedade melhor), a redução no número de filhos, a diplomacia onde pais não deviam bater nos filhos, a quebra de tabus, etc... MAS, estamos percebendo que exatamente essa inversão de valores, gerou a monstruosidade que estamos presenciando em nossos dias...

Que monstruosidade (?!)...

Os telejornais, e a imprensa escrita apresentam isso diariamente...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/08/2010
Código do texto: T2433251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.