Sentimento forte existe em mim... Impele-me a querer-te querer sem fim Minh'alma insaciável, flame anseia, Sangue veneno o meu coração bombeia, resultante dos lábios teus... Palavras malditas,ouvidas,sentidas - Sabor amargo o beijo de adeus!