( poesia inspirada na foto acima , retirada do google )

sou  tela esperando  seus pincéis ...
que deslizam  macios atiçando minha pele ...meus pêlos ...
transferindo sua arte em pensamento pro meu corpo em encantamento ...
qualquer parte minha abriga suas cores ...misturas místicas de  seus sabores ...
qualquer beijo seu estimula meus traços abstratos ... desperta meus desejos inexatos  ...  

sou  tela retendo as cores que seus olhos expressam
ao me ver desnuda de molduras ... vestidos ... vestígios de amargura...
sou o prazer que corre pelos seus dedos em aventuras
numa abstrata sensação de arrepios e volúpias...

sou o branco imaculado que teu gozo em tintas desvirgina...
rompe a arte  ... abraça cada parte ...  e me faz obra prima...
é teu foco ..teu colo ... teu falo ... tua face ...que me ilumina !

                                             (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/08/2010
Código do texto: T2433023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.