Há fatos na vida...
      Que o tempo transformou em fotos,
             Imagens amarelas envelhecidas,
                   adentraram a nossa alma
             transformando as nossas vidas.
      Tal qual , foto, imagem sem brilho,
no álbum da vida quase esquecida...
      No lugar próprio, lembranças  
            de um passado que marcou a nossa vida!
                 As águas do rio que passando vão,
            depressa seguindo, jamais voltarão!
      Turvas ou límpidas, por cima  passando,
sem jamais levar as pedras
       lá...no fundo do rio ficando.
             Pedras que ficam...Jamais passam!
                   Fatos que foram, fotos que marcam...
                           Dentro d’alma... Marcas que marcam!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/08/2010
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T2433003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.